Dopo il successo e l’apprezzamento dell’edizione 2016, inizia un nuovo viaggio alla scoperta della salsa di soia per eccellenza: 15 blogger del network iFood provenienti da 15 regioni italiane si sfideranno nel segno della tradizione e dell’innovazione, aggiungendo la famosa salsa giapponese ai piatti tipici italiani.
La protagonista del contest sarà la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman nelle sue varianti: l’originale fermentata secondo tradizione utilizzando soia, grano, acqua e sale; la salsa di soia con il 43% in meno di sale; la salsa di soia Tamari senza glutine.
Un viaggio in tutta Italia che sarà raccontato con foto, video, sapori e tanti ingredienti diversi!
Le 30 ricette saranno pubblicate su kikkomania.it, sul sito iFood e sui social del network e delle blogger.
Se vuoi condividere anche tu le tue ricette con la salsa di soia Kikkoman, usa l'hashtag #kikkomania!
Visita il sito Kikkoman per scoprire tutti i prodotti, le ricette e la storia della salsa di soia più famosa al mondo: http://www.kikkoman.it/consumatore/.