Ricetta di Angela Sposito

Calamarata con salsa di soia

Tipo di salsa

Normale

Tipo di piatto

Primo

Ingredienti (4 )

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Un primo tipico della tradizione napoletana rivisitato con la salsa di soia

Pulite i calamari privandoli degli occhi e dell’osso, lavateli e tagliateli a rondelle delle stesse dimensioni della pasta.

In una padella soffriggete uno spicchio di aglio. Unite i calamari e lasciate cuocere per qualche minuto. Sfumate con la salsa di soia ed qualche cucchiaio d'acqua. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per altri 5-6 minuti a fuoco lento.

Lessate la pasta al dente. Scolatale bene ed unitela ai calamari. Regolate di sale solo se necessario o in alternativa aggiungete qualche altra goccia di salsa di soia.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy