Ricetta di Alessandra Giovanile

Canelés salati con porri e caprino

Tipo di salsa

Senza sale

Tipo di piatto

Antipasto

Ingredienti (4 )

Per i canelés

Per la salsa

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Una versione gustosa del pasticcino francese con il tocco originale della salsa di soia Kikkoman

Lavate e affettate il porro. In una padella stufatelo con un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere d'acqua per quindici minuti. Regolate di sale.

Da parte riscaldate il latte e il burro fino ad ebollizione e fate intiepidire. Intanto preriscaldate il forno a 190°C.

In una terrina sbattete le uova (un uovo intero e un tuorlo) con una presa di sale. Aggiungete poi metà del latte e burro, successivamente tutta la farina e infine ancora latte e burro fino ad esaurimento, mescolando bene.

Aggiungete al composto il formaggio di capra ben tritato al coltello.

Aggiungete anche i porri intiepiditi e mescolate il composto con cura.

Riempite lo stampo da cannelés a circa 1,5 cm dal bordo e infornate per 1 ora circa.

Servite i canelés leggermente intiepiditi, irrorandoli con la salsa preparata mescolando la salsa di soia Kikkoman con il miele.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy