Ricetta di Emanuela Leveratto

Crema di radicchio e barbabietola

Tipo di salsa

Senza sale

Tipo di piatto

Primo

Ingredienti (3 )

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Veloce e facile crema al radicchio e barbabietola con cipolle e germogli di soia

Lavate e tagliate il radicchio. Fatelo stufare con un cucchiaio di olio per circa 5 o 6 minuti.

Affettate la cipolla in rondelle non troppo sottili e stufatele a fuoco basso con un cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman. Dopo circa 4 o 5 minuti aggiungete i germogli di soia e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Frullate insieme il radicchio e la barbabietola, aggiungete la cipolla, 2 cucchiai di olio, la farina di nocciole e se necessario regolate di sale. Mescolate bene e decorate con la curcuma ed i germogli di soia.

Note

Se la crema fosse troppo densa prima di riscaldarla aggiungete due mestolini di acqua. 

 

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy