Ricetta di Laura Barile

Crema di zucca con salsa di soia

Tipo di salsa

Per celiaci

Tipo di piatto

Antipasto

Ingredienti (6 )

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Una crema di verdure dai colori caldi e autunnali, zucca, carote e lenticchie rosse, insaporita dalla salsa di soia Kikkoman e accompagnata da un formaggio di capra dal gusto deciso

Lavate la zucca, eliminate la buccia e tagliatela a pezzi. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a pezzi. Sciacquate le lenticchie in abbondante acqua.

Versate le verdure in una pentola capiente, aggiungete l'acqua e salate a piacere (oppure versate del brodo vegetale al posto dell'acqua, se preferite). Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia Kikkoman per insaporire.

Fate cuocere per 10-15 minuti dal bollore, poi togliete dal fuoco e riducete a crema con un frullino a immersione. Servite tiepida, aggiungendo a freddo una goccia di salsa di soia e accompagnate con formaggio di capra erborinato tagliato a cubetti.

Note

Se preferite potete sostituire il formaggio erborinato con una toma stagionata o con della fontina.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy