Ricetta di Vatinee Riva Suvimol

Noodle senza glutine con broccoli

Tipo di salsa

Per celiaci

Tipo di piatto

Primo

Ingredienti (2 )

  • 160 g spaghetti senza glutine (Schaer)
  • 1 broccolo
  • 1 aglio
  • 2 cucchai olio di semi
  • pepe
  • erba cipollina
  • salsa di soia (c'è anche la versione glutenfree)
Per la salsa di soia
  • 2 cucchiai salsa di soia (kikkoman)
  • 4 cucchiai acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Per la salsa di soia: unire la salsa di soia, l'acqua e lo zucchero e mescolare.

In un wok o padella, scaldare l'olio e l'aglio. unire i broccoli precedentemente tagliati e versare 2 cucchiai della salsa di soia ottenuta dalla miscela. Cuocere i broccoli a fuoco alto (se necessario, aggiungere un pò di acqua)

Cuocere gli spaghetti - noodle seguendo le indicazioni della confezione. Quindi scolare al dente.

Alla cottura dei broccoli, aggiungere nel wok i noodle e versare il resto della salsa di soia, continuando a cuocere a fuoco alto. la salsa si caramellerà sui noodle (se del caso aggiungere un pò di acqua). Aggiustare di sale e pepe e servire con erba cipollina.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy