Ricetta di Silvia Macedonio

Pancakes salati con patate e funghi

Tipo di salsa

Senza sale

Tipo di piatto

Antipasto

Ingredienti (2 )

Pancakes salati

Funghi e Patate saltati

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Dei gustosi pancakes senza lattosio con verdure saltate nella salsa di soia Kikkoman

Come preparare i pancakes

In una ciotola capiente versate l’uovo e sbattetelo con l'acqua. Aggiungete l'olio, la farina e il lievito setacciati, e il sale.

Mescolate bene e versate l'impasto con un mestolo su una padella calda. Girate i pancakes una volta che sulla superficie compariranno delle bollicine. Cuocete per qualche minuto da entrambi i lati.

Come preparare le verdure

Sbucciate le patate e tagliatele in cubetti molto piccoli. Pulite i funghi e tagliateli in pezzettini.

Versate l'olio, aggiungete l'aglio schiacciato e saltate in una padella antiaderente patate e funghi per 5/6 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate andare per qualche minuto. Condite i pancakes con le verdure in salsa.

Note

Nella ricetta dei pancakes abbiamo sostituito il latte con l'acqua, per gli intolleranti al lattosio.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy