Ricetta di Alessia & Francesco

Pokè Bowl

Tipo di salsa

Normale

Tipo di piatto

Primo

Ingredienti (2 )

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Il nuovo food trend direttamente dalle Hawaii

Iniziate lessando il riso che vi servirà come base della Pokè

Passate quindi alla preparazione del tonno, sistemate il trancio di tonno per il poké in freezer per qualche minuto. Con questo passaggio, verrete agevolati dell’operazione di taglio che sarà molto più preciso e renderà il vostro poké molto più bello (oltre che buono).

Tagliate quindi il trancio di tonno a cubetti, trasferitelo in una ciotola e aggiungete le noci, i semi di sesamo, la salsa di soia, qualche goccia di sriracha, una grattata di zenzero fresco e amalgamate il tutto in modo che il tonno risulti ben marinato

Siete pronti per comporre la vostra Pokè Bowl, mettete il riso come base in una ciotola, poi posateci sopra il tonno e tutti i topping che preferite, noi abbiamo scelto una versione base con solo del cipollotto, qualche anacardo tostato e fogliolina di coriandolo oltre ad una crema di avocado, voi liberate pure la vostra fantasia.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy