Ricetta di Monica Chiocca

Polpette asiatiche

Tipo di salsa

Senza sale

Tipo di piatto

Secondo

Ingredienti (6 )

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Polpette all'italiana con un tocco asiatico dato dalla salsa di soia Kikkoman

In una ciotola unite al macinato di vitello, lo zenzero grattuggiato,il curry in pasta e il cipollotto tagliato molto sottilmente. Mescolate bene con un cucchiaio o semplicemente con le mani. Aggiungete la verza tagliata a cubetti o striscioline molto piccole

A questo punto unite la salsa di soia e l'uovo e aggiungete il panko. Fate amalgamare bene.

Formate delle piccole polpette e passatele nel panko ( o pangrattato). Friggetele in olio bollente.

Servite accompagnate dalla salsa di soia in cui potrete inzupparle prima di gustarle ancora calde!

L’ideale sarebbe accompagnare queste polpettine con una bella insalatina fresca!

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy