Ricetta di Monica Giustina

Tacos con maiale speziato, cavolo rosso e lime

Tipo di salsa

Normale

Tipo di piatto

Secondo

Ingredienti (3 )

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

I classici tacos di mais ripieni di cavolo rosso e maiale alla salsa di soia Kikkoman, miele, spezie e peperoncino, serviti con una spruzzata di lime.

Mescolate in una terrina capiente la salsa di soia con il miele, i pepi e un peperoncino affettato ed immergetevi la carne; fatela riposare almeno mezz'ora, coperta. Scaldate una padella e posizionatevi all'interno una tortilla alla volta, scaldatela su entrambi i lati e poi poggiatela su un mattarello rialzato, in modo che prenda la forma tipica.

Togliete la carne dalla marinata e cuocetela in una padella rovente con un filo d'olio, su entrambi i lati. Assaggiatela, eventualmente aggiustate di sale e tagliatela a listarelle. Lavate ed affettate il cavolo rosso, tagliate il limone e fate a rondelle il peperoncino. Prendete le tortillas, riempitele col cavolo, poggiatevi sopra la carne ed il peperoncino e spruzzate abbondantemente con il lime, quindi servite.

Note

Per un tocco di morbidezza in più aggiungete due cucchiai di salsa guacamole in ogni tacos.

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy