Ricetta di Elisa Cima

Teriyaki Burger

Tipo di salsa

Normale

Tipo di piatto

Secondo

Ingredienti (2 )

per la salsa teriyaki :

Per l'hamburger :

   CONDIVIDI SU FACEBOOK

Descrizione

Un hamburger fusion, ingredienti tipicamente italiani abbinati ad una classica salsa giapponese

Preparazione salsa teriyaki

Sciogliete la fecola con un poco di salsa di soia prelevata dal totale.

Unite tutti gli ingredienti in un pentolino e ponete sulla fiamma ad intensità media. Portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti circa.

Quando la salsa velerà il cucchiaio sarà pronta.

Preparazione hamburger

Usate un cucchiaio di salsa teriyaki per insaporire la carne. Preparate le polpette e schiacciatele leggermente.

Croccantizzate lo speck in una padella antiaderente. Scolate dall'olio e utilizzate la stessa padella per cuocere la carne. Fate dorare 5 minuti per lato e a cottura ultimata appoggiate le fette di formaggio sulla carne. Tagliate il pane e guarnite il vostro hamburger con gli spinaci freschi. Appoggiate la carne e terminate con lo speck croccante e moltissima salsa teriyaki. Buon appetito!

   Consulta la ricetta su iFood



Visita il sito di Kikkoman

KIKKOMAN è un marchio registrato dalla Kikkoman Corporation, Giappone

Per informazioni

Cookie Policy