Ricetta di Valentina Previdi

Wrap di piadina con salsiccia, rucola e squacquerone

Tipo di salsa

Normale

Tipo di piatto

Secondo

Ingredienti (4 )

Per la piadina

Per le cipolle e salsiccia

Per farcire

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Descrizione

La classica piadina romagnola, farcita con un ripieno leggermente rivisitato

Sulla spianatoia mettete la farina a fontana con lo strutto, il lievito e il sale. Iniziate ad impastare aggiungendo lentamente l'acqua; se necessario aggiungerne altra.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, coprite con pellicola e lasciate riposare per 30 minuti.

Dividete in 6 parti e stendete l'impasto ben sottile. Mettete in padella per 2-3 minuti per lato.

Per la salsiccia e le cipolle

Tritate la cipolla e mettetela in padella con la salsiccia sbriciolata e un filo d'olio. Lasciate rosolare e poi sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura per qualche minuto e poi unite la salsa di soia. Fate cuocere finchè la salsiccia e le cipolle saranno ben cotte, se necessario aggiustate di sale.

Farcite la piadina con la rucola, lo squacquerone, la salsiccia e le cipolle, a piacere condite ancora con qualche goccia di salsa di soia, arrotolate e servite.

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